Menu

Suppen | Vorspeisen


Carpaccio vom RindD,I
mit Rucola, Parmesan, Pinienkernen, Zitronenöl & Baguette
14

Gebackener Feta-Käse D,E,F,I
aus Schafs- und Ziegenmilch mit Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln, Kräutern & Olivenöl mariniert, dazu Knoblauch-Baguette & Crema di Balsamico - veggi -
13,5

Knoblauch-BaguetteA,D,I,L
mit Aioli, Meersalz & Crema di Balsamico - veggi -
5,5

dazu 100 g hausgebeizter Lavendel-Zitrusfrucht-Lachs B
+10

dazu gebackener Camembert & Preiselbeeren D,I - veggi –
+10

dazu gebackener Blumenkohl mit Remouladensauce A,D,G,I,L,M - veggi –
+9

Buttermilch-KräuterkaltschaleD,I
mit Kokosmilch, Curry & Quarknocke - veggi -
7

GulaschsuppeE,G,I,L
mit Kartoffeln, Paprika & Baguette
7



Salat


Bunter SalattellerD,G,I,L
mit Gurken, Tomaten, Peperoni, Oliven, roten Zwiebeln & Croutons, dazu Joghurt-Zitronen-Dressing - veggi -
groß – 12
klein - 9

dazu 100 g hausgebeizter Lavendel-Zitrusfrucht-Lachs B
+10

dazu gebackener Camembert & Preiselbeeren D,I - veggi –
+10

dazu gebackener Blumenkohl mit Remouladensauce A,D,G,I,L,M - veggi –
+9



Veggi | Vegan


Lila Süßkartoffel-FettuccineE,F,G,H,N
mit buntem Gemüse, Erdnüssen & Chili-Himbeer-Vinaigrette - vegan -
17

Ravioli A,D,G,I,L
mit Basilikum & Limette gefüllt, in Weißwein-Kräutersauce & Tomaten-Chutney - veggi -
16,5

Chili sin CarneE,G,I,L,M
mit Tofu gekochtes Chili, dazu Baguette - veggi -
16



Schnitzel


Wiener Schnitzel vom Kalb A,D,I
mit Preiselbeeren & Salat
23 *

Cordon Bleu vom SchweinA,D,I
mit Salat
19 *

Schweine-Schnitzel „Jäger Art“A,D,E,I,O
mit Pilzrahmsauce & Salat
18 *

Schweine-SchnitzelA,D,I
mit Salat 
16 *

dazu Spiegelei
+1,5

*mit einer Beilage nach Wahl: Pommes frites | Kartoffelbällchen



Fisch


Gebackene Forelle B,D,E,I
mit Thymian-Zitronenbutter, Selleriestampf & Kartoffelbällchen
22

Gebratene LachstrancheA,B,D,I
mit mediterranem Gemüse & Tagliarini
21



Fleisch


Wildschwein-Cordon Bleu A,D,E,G,I
mit Blauschimmelkäse & Schinken, Selleriestampf, Kartoffelbällchen & Preiselbeeren
24

HähnchenbrustA,D,G,I,L
mit mediterranem Gemüse, Tomaten-Chutney & Tagliarini
21

Schweine-BäckchenD,G,I,L
mit Biersauce, Sauerkraut & Kartoffelbällchen
20



Desserts


TiramisuA,D,G,I
mit in dunklem Balsamico mariniertem Erdbeersalat
11

Karamell-Nuss-BrownieA,D,G,I,K
mit Limoncello-Sauce & Vanilleeis
8,5


Alle Preise in Euro inkl. MwSt.
2 – mit Konservierungsstoffen, 3 – mit Antioxidationsmittel, 5 – mit Schwefeldioxid, 8 – mit Milcheiweiß, 14 – mit Nitritpökelsalz
Allergene: In unseren Speisen können auch Spuren von anderen Allergenen enthalten sein.
A – Eier; B – Fisch; C – Krebstiere; D – Milch; E – Sellerie; F – Sesamsamen; G – Schwefeldioxid & Sulfite; H – Erdnüsse; I – glutenhaltiges Getreide; J – Lupine; K – Schalenfrüchte; L – Senf; M – Sojabohnen; N – Weichtiere; O - Nitritpökelsalz

Zimmer
buchen